中华肿瘤防治杂志 - 公告

公告

请广大作者专家注意骗子

类别:公告
发布于 17-11-01

请注意新发现的骗子。


  最近,有作者发现新的骗子在冒充我社骗取稿源或者钱财。请专家作者在收到不明邮件或者电话约稿的时候,可以致电我社以查真相。

  下面的所谓闫编辑就是一个骗子,他的电话 15600552557 属于北京联通卡。

会议日程

类别:公告
发布于 17-11-24

2017济南乳腺会议邀请函

类别:公告
发布于 17-11-09

再次发现骗子!请注意!

类别:公告
发布于 16-08-16

友情提示

类别:公告
发布于 17-04-26

  因为邮局投递问题,经常有挂号信丢失情况发生,导致作者收不到发票。我刊建议通过快递到付的方式寄送发票,如果需要快递寄送,请提前在汇款单上注明“快递”二字,我刊将通过韵达快递将发票寄出。未注明的作者,我刊仍将通过邮局挂号信的方式邮寄发票,由此导致的发票丢失,我刊概不负责。

2017肿瘤学焦点学术大会邀请函

类别:公告
发布于 17-03-31

尊敬的医师:

  为了加强肿瘤科学术交流,促进学科发展,提高全国从事肿瘤领域医师的临床诊治水平与科研能力,同时为肿瘤科医师提供一个学术交流的平台,由中华医学会杂志社、中华肿瘤杂志、山西省抗癌协会、中华肿瘤防治杂志、慢性疾病与转化医学杂志(英文)、肿瘤研究与临床杂志、白血病·淋巴瘤杂志共同主办,山西省肿瘤医院承办的2017中国肿瘤学焦点学术大会暨2017肿瘤国际高峰论坛暨山西省抗癌协会第十一届肿瘤学术大会定于2017年 5 月 5 至 7 日在山西太原召开。会议主席由中国工程院院士、山东省肿瘤医院院长于金明院士担任。会议执行主席由山西省肿瘤医院徐钧院长担任。会议主要将就肿瘤科各领域热点问题进行学术探讨,分别以肺癌、乳腺癌、胃肠肿瘤、肝胆肿瘤、淋巴造血肿瘤、妇科肿瘤、精准医学为主题召开学术专场会,其中肿瘤的转化医学与精准医疗为会议的重要议题。本次大会将遵循先进性、学术性和实用性的原则,采用国际高峰论坛、院士高峰论坛、特别演讲、专题报告、病例讨论等形式进行交流。我们诚挚的邀请全国各地从事肿瘤学领域的同道参加本次盛会,为共同推动我国肿瘤学事业的发展做出努力。


查看相关链接   最新链接