中华肿瘤防治杂志 - 本刊投稿唯一性郑重声明(再次重申)

本刊投稿唯一性郑重声明(再次重申)

分类:公告 日期:2011-01-07

  近期互联网上有不法分子以及部分不良网站再次以《中华肿瘤防治杂志》社的名义发布帖子、文章和邮件,假冒《中华肿瘤防治杂志》征集论文,或者承诺录用稿件,来骗取作者版面费,给本刊及作者造成极大负面影响。对此非法行为,本刊将保留依法追究其法律责任的权利。

  本刊在此再次郑重声明,《中华肿瘤防治杂志》社除在济南市济兖路440号外,未在其他任何地方设立编辑部、采编中心、组稿站、记者站和办事处等机构。未委托任何第三方网站及机构代收稿件、审稿费和版面费。向本刊投稿的作者请认准本刊的唯一主页http://www.cjcpt.org/,杂志社只收取审稿费及版面费,并开具等额加盖“《中华肿瘤防治杂志》社发票专用章”的版面费发票,没有以杂志社或个人名义收取加急费、催审费等费用,任何途径接受不出具正规发票的费用均系非法行为,敬请读者、作者监督!


  编辑部联系方式如下:

   《中华肿瘤防治杂志》社

  地址:济南市济兖路440号 山东省肿瘤医院内

  邮编250117

  电话:0531-67626604(编辑室) 0531-67626704(编务室)

  除以上联系方式,投往他处稿件本刊概不负责。

点击数:7253